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10:44 Min |  Rezept vom 30.03.2024 |  Druckansicht

Teriyaki vom Lammkotelett

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2 Personen
13 Zutaten
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Das leckere Teriyaki vom Lammkotelett Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Beide Enden von den Bohnen abschneiden und die Bohnen im kochenden Salzwasser 2–3 Minuten garen. In der Zwischenzeit Peperoni und Ingwer in grobe Stücke schneiden. Bohnen abgießen. 2 EL Bratöl in einer Wokpfanne erhitzen und Peperoni darin bei hoher Hitze kurz anrösten. Bohnen und Ingwer dazugeben und kurz mitrösten. Knoblauch schälen, zu Bohnen, Ingwer und Peperoni in die Pfanne reiben und alles einmal durchschwenken
02.
Restliches Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Lammkoteletts von beiden Seiten mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Dann das Lamm im heißen Bratöl bei hoher Hitze von beiden Seiten kräftig anbraten
03.
Bohnen, Peperoni, Ingwer und Knoblauch mit Gewürzsalz würzen. Sake mit der Speisestärke verrühren, in den Wok geben und einkochen lassen. Wenn keine Flüssigkeit mehr übrig ist, den Pfanneninhalt auf zwei Tellern anrichten
04.
Fett aus der Fleischpfanne abgießen. Lammkoteletts mit Teriyaki Sauce ablöschen. Butter dazugeben und so lange glacieren, bis die Teriyaki Sauce fast vollständig eingekocht ist. Dann Sesam dazugeben, alles einmal durchschwenken und je fünf Stücke Lamm auf je einem Teller mit Bohnen anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm grüne Bohnen
  • 1 Stück(e) rote Peperoni
  • 1 Stück(e) Ingwer, geschält
  • 5 Esslöffel HENSSLERS Bratöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Stück(e) Lammkoteletts
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Pfeffermix
  • 1/4 Teelöffel Speisestärke
  • 60 milliliter Sake
  • 100 milliliter HENSSLERS Teriyaki Sauce Classic
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Teelöffel gerösteter Sesam
Nährwerte Teriyaki vom Lammkotelett
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
990kcal
Energie
79g
Fett
27g
Kohlenhydrate
41g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Teriyaki vom Lammkotelett
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 990kcal
  • Fett: 79g
  • Kohlenhydrate: 27g
  • Eiweiss: 41g
  • Ballaststoffe: 8g

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