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02:16 Min |  Rezept vom 29.08.2023 |  Druckansicht

Himbeersorbet

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
5 Zutaten
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Das leckere Himbeersorbet Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Eine leere Schüssel im Gefrierfach kaltstellen
02.
In der Zwischenzeit Himbeeren in eine Küchenmaschine geben. Rum, Honig, Zitronensaft und Gelatinepulver zufügen und alles fein pürieren. Das Himbeersorbet aus der Küchenmaschine in die kalte Schüssel aus dem Gefrierfach geben. Die Schüssel mit dem Himbeersorbet ca. 30 Minuten zurück ins Gefrierfach stellen
03.
Himbeersorbet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem Esslöffel Nocken abstechen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 400 Gramm TK Himbeeren
  • 1/2 Stück(e) Zitrone
  • 3-4 Esslöffel Honig
  • 2-4 centiliter, 10 ccm Rum
  • 1/2 Teelöffel kaltbindendes Gelatinepulver
Nährwerte Himbeersorbet
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
220kcal
Energie
1g
Fett
34g
Kohlenhydrate
7g
Eiweiss
10g
Ballaststoffe
Nährwerte Himbeersorbet
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 220kcal
  • Fett: 1g
  • Kohlenhydrate: 34g
  • Eiweiss: 7g
  • Ballaststoffe: 10g

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